Павлова Виктория

На 5 курсе института, посмотрев свое расписание, в котором было лишь 3 учебных дня, я решила, что можно и поработать, но естественно, рабочий график «5/2» мне не подходил, к тому же, в то время я получала два образования. Помню, почти все мои одногруппники тогда уже работали, многие по ночам - кассирами, официантами. Спали потом на лентах. Мне это не подходило, да и просто было совсем не интересно.

Первое место, о котором я подумала и в котором бы я работала в удовольствие - это "Гаваи". В этот же день, узнав телефон Ирины Боковой, позвонила и договорилась о собеседовании и, придя в шестую студию, в которой я впоследствии и работала, очень огорчилась, увидев толпу девочек таких же, как я, мечтающих работать в "Гаваях". И как же я была счастлива, когда на следующий день мне позвонили и сказали, что вы, Виктория, приняты к нам на работу! :)

Как сейчас помню, студия в торговом центре, в которой я работала, тогда еще только развивалась. Она была не особо прибыльным, тихим, малопроходимым местечком, по сравнению с лидерами "Гаваи": студиями в Кванте, Командоре… И нам с моей напарницей, безумно хотелось, исправить положение.

Отработали мы месяц, набрались опыта, и моя напарница, учившаяся заочно, ушла на сессию. Ее рабочие дни стали моими рабочими днями, так как возникла необходимость ее подменять. Помню, ехала в институт на контрольные к 8, потом бежала открывать студию и до 10. И так набегалась однажды за день, что вечером, долго искав свой чехол от телефона, нашла его в мусорной корзине :) Зачем я его туда положила - не помню :)

Это был самый трудный месяц для меня: надо было успевать по учебе, просто необходимо было привлечь в студию как можно больше народу, показать, что ты можешь! Плюсом ко всему, я пошла учиться на права. И все везде надо было успеть! И я успела! :)

Работая практически каждый день, я привыкала к лицам, людям, которые ходили загорать. Я помнила почти всех по именам, помнила, каким кремом, кто пользуется, и просто уже настолько легко общалась с клиентами, как будто они все были моими друзьями. Ирина Бокова придумала тогда классные акции для нашей студии, и, независимо от того, кто и где загорал до этого, все мои друзья, и многие девчонки и парни моего института – все загорали в нашей студии! В ней просто стало так людно, живо, позитивно, что душа моя радовалась. Однажды, заглянув в отчет, мы с напарницей поняли, что не то, чтобы выполнили план, а ПЕРЕвыполнили! Радости не было предела. В этом месяце я получила почетную брошь – "Лучший администратор".

Карьера моя в "Гаваях" длилась всего 3 месяца, потом были гос.экзамены, диплом. Но это для меня был МЕГА колоссальный опыт, так как, не смотря на успех, были и ошибки, которых, я научилась не допускать. Просто быть внимательнее и действительно ответственнее.

Сейчас я работаю по специальности – Ведущим специалистом в Управлении Федеральной Службы по надзору в сфере природопользования. И до сих пор сманиваю всех в "Гаваи" :) Потому что это действительно не только лучший в городе загар, но и то место, откуда ты не уйдешь в плохом настроении!

2010, Сеть студий загара «Гаваи»
Написать письмо

Разработка — Дима Лямкин
Дизайн — maximkolosov.ru